孩子们的秘密乐园读后感
?孩子们的秘密乐园》是一本好看的书,里面的主人公是:笑猫,三只小猫,西瓜小丑,绿鹦鹉和孩子们。
在一个冬季,梅花园里来了一大帮人,他们就是马戏团。冷冷清清的冬季,终于热闹起来,可是,他们演的马戏孩子们根本不喜欢看。他们的马戏就像演唱会,孩子们要的马戏是有小丑、空中飞人、动物。
马小跳他们在楠木林遇到了西瓜小丑和绿鹦鹉。西瓜小丑准备给孩子们一个完美的马戏。这时候,笑猫和三只小猫帮助西瓜小丑演马戏。在人迹罕见的楠木林西瓜小丑为孩子们演了一场出色的马戏,三宝滚球、胖头踢球、二丫演空中飞猫、它们都得到了孩子们热烈的掌声。
以后,每个星期天西瓜小丑就为孩子们准备一场精彩的马戏。就在春雷响的时候,万年龟来了,它也带来了黑旋风和八只阴阳小猪。
每个孩子在这个暑假都过得很快乐,小猫们也学会了很多东西,因为是西瓜小丑精心的策划。在笑猫和万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林创建里一个酷极了的马戏班,从此楠木林变成了一座藏满了故事的秘密森林,变成了一个永远只属于孩子的秘密乐园。
我就要像小猫们勤学苦练,因为勤学苦练才能得到好的结果。在以后的学习中,多读书、多练字、认真听课、认真完成作业、就能跟小猫们一样得到好的结果。