《乔布斯传》读后感
或许很多人都看过这本《乔布斯传》,看过这本书的人或许会对乔布斯有不同的看法,也对乔布斯的一生有着很多的好奇,好奇他的童年是如何度过的,好奇他如何一步步建立起强大的苹果王国……今年寒假,我利用空闲时间,也对这本介绍乔布斯的书进行了阅读,现就简单谈谈我看《乔布斯传》的感受。
?乔布斯传》不仅仅是从乔布斯自己的角度,而且从他的家人、朋友等不同的角度来对乔布斯耀眼却又短暂的一生做了详细的介绍。之所以从各个不同的角度,也是力图还原最最真实的他。
读他的传记,可以发现,他的成功并非一帆风顺,大家看到的是笼罩在巨大而耀眼的光环下的他,却不知道他在成功之前也受过很多的挫折和磨难,他能成功主要源于失败过后仍能鼓足勇气重新奋斗的精神,这种屡败**毫不畏惧的精神最终成就了不平凡的苹果。